吕梁学院职业技能鉴定中心工作推进部署会

发布日期:2024-03-28    点击:[] 次

2024年3月27日,继续教育与综合实训中心组织召开吕梁学院职业技能鉴定中心工作部署会。

党委常委、副院长刘宝琦出席会议,并做了重要讲话。相关系部负责人高树峰、高文莲、白心爱、李香林、张改清、宋宏志、李晋东、薛萍参会。会议由继续教育与综合实训中心李志强主任主持,部门相关工作人员列席了会议。

会上,姜银仙老师重点就有关部教师获取吕梁学院职业技能鉴定中心考评员、质量督导员的报名、培训、考试、换证工作进行了安排和辅导。

刘宝琦副院长强调,我校作为“山西省应用型本科大学联盟”成员之一,成立吕梁学院职业技能鉴定中心是必要的,更是必须的。让我校更多的大学生在校期间获得职业技能证书,是山西省“人人持证、技能社会”建设工作提质增效的有效举措,是我校毕业生就业能力提高的有力保障。下一步,我们要扩大业务提升服务地方经济发展能力

最后,李志强主任就吕梁学院职业技能鉴定中心政策落实、考评员和质量督导员选拔、制度制定、技能鉴定考试工作进行了总结,并强调指出,下一步工作时间紧、任务重,一定要齐心协力,力争在5月中旬完成我校学生职业技能鉴定取证启动工作。