首页  部门简介  党团建设
     学历教育  非学历教育  合作办学
    当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文
    继续教育学院传达学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神
    2021-09-08 17:26 作者: 编辑:jxjyxy    (点击: )

9月8日上午,继续教育学院党总支理论学习中心组(扩大)开展党史学习教育,传达学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,学校第三巡回指导组陈殿生、刘震军、李玲玲,继续教育学院全体人员参加会议,会议由党总支书记王辉主持。

首先,由第三巡回指导组组长陈殿生传达学校会议精神,1、掀起习近平重要讲话的学习热潮。2、学讲话、悟思想、为群众办实事。3、处级干部讲党课。4、严格按照学习清单和任务完成。5、创新学习,要有特色。

会上,由党总支副书记任海珍领学习近平在中央民族工作会议上的重要讲话。会议指出,在建党百年之际,召开中央民族工作会议,继往而开来,正当其时。习近平总书记在中央民族工作会议上发表的重要讲话,全面回顾了我们党民族工作百年光辉历程和历史成就,深入分析了当前党的民族工作面临的新形势,系统阐释了我们党关于加强和改进民族工作的重要思想,明确了以铸牢中华民族共同体意识为主线推进新时代党的民族工作高质量发展的指导思想、战略目标、重点任务、政策举措。为做好新时代党的民族工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要以对标看齐的政治领悟力、坚定自觉的政治执行力,奋力在铸牢中华民族共同体意识宣传教育中担当作为。