首页  部门简介  党团建设
     学历教育  非学历教育  合作办学
    当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文
    继续教育学院继续认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神及关于加强校系两级理论学习中心组学习规范化制度化建设的通知
    2021-10-21 11:04 作者: 编辑:jxjyxy    (点击: )

10月20日下午,继续教育学院党总支理论学习中心组(扩大)开展党史学习教育,继续认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神及关于加强校系两级理论学习中心组学习规范化制度化建设的通知,学校第三巡回指导组刘震军、李玲玲,继续教育学院全体人员参加会议,会议由党总支书记王辉主持。

会上,集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,中心组成员紧密联系思想和工作实际,逐一进行交流研讨。大家一致认为,这是一次感悟新思想的理论再教育、重温奋斗史的精神再升华、坚定守初心的党性再淬炼、阔步赶考路的整装再出发,更加深刻领悟到“七一”重要讲话的思想震撼力、历史穿透力、时代感召力、实践指引力。深刻感悟其思想张力、进一步增进政治认同、思想认同、情感认同。要系统深入、原汁原味,在深学细研上用真心、下真功,在吃透精神上见真章、悟真谛;要融会贯通、常学常新,在感悟百年奋斗、百年荣光中矢志不渝、奋勇前行;要联系实际、落细落实,确保在新时代新征程中始终干在实处、走在前列。