首页  部门简介  党团建设 
     学历教育  非学历教育  合作办学 
     资料下载 
党团建设
    党团建设
    当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

    继续教育学院党总支开展《百年大党面对面》专题学习活动

    发布日期:2022-07-01    点击:[] 次


    为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展党史学习教育成果,更好地用党的百年奋斗重大成就和历史经验增长智慧、增进团结、增添信心、增强斗志,激励广大干部职工同心同德、苦干实干,奋进新征程、建功新时代,6月29下午,继续教育学院党总支理论学习中心组(扩大)开展《百年大党面对面》学习活动。学校列席旁听工作一组组长张永红、继续教育学院全体人员参加学习活动,活动由党总支书记王辉主持。

     

     

    首先任海珍领学 “千秋伟业百年华章——为什么建党百年之际我们党要作出第三个历史决议?” 说明党在百年之际需要有第三个历史决议,总结党奋斗的重大成就和历史经验,这有利于深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”和自我革命的本领,提升驾驭复杂局面、化解矛盾问题的水平。学习《百年大党面对面》,是对党史学习教育成果的巩固拓展,推动党史学习教育常态化长效化,把学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,更好地用党的百年奋斗重大成就和历史经验增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志。

    会上,大家积极发言交流研讨,纷纷表示:要认真领会习近平总书记重要讲话精神,先学一步、学深一层、学出成效,从党和国家事业取得新的重大成就中、从新时代党和人民的奋进历程中,深化对“两个确立”决定性意义的认识,增强“两个维护”的政治自觉,抒发了要进一步弘扬伟大建党精神,听党话、跟党走,以史为鉴明真理、不忘初心创未来的真挚情感。

    最后,学校列席旁听工作一组组长张永红要求全体党员干部:认真学习贯彻校党委的理论学习要求,注意学习的时间、内容和资料的保存,学习不要流于形式,要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。以实际行动迎接党的二十大胜利召开。                       

     



    ICP备案号:晋ICP备2021008740号-1