当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

继续教育学院党总支开展“重温入党誓词”主题党日活动

发布日期:2023-06-28    点击:[] 次

为扎实推进主题教育,2023年6月27日,继续教育学院党总支教工党支部在行政楼603会议室举行“重温入党誓词”活动,继续教育学院党总支教工党支部全体党员在党支部书记任海珍同志的带领下,重温入党誓词。

党总支书记王辉同志在活动开始讲话中指出:告诫全体党员同志要不忘初心,继续前进,时刻牢记自己是一名共产党员,时刻牢记入党的初心,时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,增强党性修养,发扬党的优良传统,发挥党员的先锋模范作用,为祖国的教育事业奋斗终身。

随后,全体党员面向党旗再一次重温入党誓词。庄严的誓词时刻提醒每位党员不忘入党初心,牢记党员身份,践行党的宗旨和使命。每位党员都接受了一次深刻的思想洗礼,全体党员切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感,积极发挥党员的先锋模范作用。

宣誓结束后,大家分别作了交流发言。一场仪式,一次洗礼,一生铭记。此次活动,使党员进一步加强了党性教育,强化了党员的宗旨意识,进一步铭记入党初心、践行入党誓言,在今后的学习、工作和生活中,充分发挥出先锋模范作用。